Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Есть вторая медаль России в Дрездене - теперь золото! Большунов и Ретивых исторически всего в двух шагах от норвежцев. Конец гегемонии?

Есть вторая медаль России в Дрездене - теперь золото! Большунов и Ретивых исторически всего в двух шагах от норвежцев. Конец гегемонии?

На этапе лыжного Кубка мира в Дрездене мужская российская команда Александр Большунов и Глеб Ретивых победила в командном спринте. Это вторая медаль россиян сегодня – ранее женская команда Наталья Непряева и Юлия Ступак завоевали серебро. Ещё одна российская мужская команда (Александр Терентьев и Артём Мальцев) показала в финале шестое время.
Вчера на Эльбе Глеб Ретивых стал бронзовым призёром в спринте свободным стилем, опередивший в борьбе за третье место как раз Александра Большунова. Глеб традиционно хорошо выступает в Дрездене – на жесткой, местами ледяной трассе. Это уже 11-я победа сборной России (Большунов и Ретивых) в командных гонках. Больше только у норвежцев - 13.

Лыжные гонки. Кубок мира. 3-й этап (Дрезден, Германия)
Мужчины. Командный спринт. Свободный стиль. Финал
1. Россия-1 (Александр Большунов/Глеб Ретивых) - 15.01,1
2. Франция-1 (Ришар Жуве/Лука Шанава) - +0,19
3. Италия (Франческо де Фабиани/Федерико Пеллегрино) - +0,58…
6. Россия-2 (Артём Мальцев/Александр Терентьев) - +7,86.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх