Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Кокорин готовится к матчу с «Зенитом». Но примет ли он участие в нем, решится в день игры. Аналогичная ситуация и с Мостовым

Кокорин готовится к матчу с «Зенитом». Но примет ли он участие в нем, решится в день игры. Аналогичная ситуация и с Мостовым

Генеральный директор ФК «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, когда появится точная информация относительно участие в матче с «Зенитом» нападающего Александра Кокорина и полузащитника Андрея Мостового. Оба игрока принадлежат петербургскому клубу.

- Примут ли участие в матче с «Зенитом» Мостовой и Кокорин? Завтра будет известно, сыграют они или нет, - заявил Рубашко sport-express.ru.

Оба футболиста выступают за «Сочи» на правах аренды. Ранее главный тренер команды Владимир Федотов заявил, что за участие Кокорина в матче с «Зенитом» придется заплатить серьезную сумму. По данным СМИ, она составляет 25 миллионов рублей.

По Мостовому сумма не обозначена, но ясно, что она будет значительно меньшей.

Напомним, что Артем Дзюба и Олег Шатов, выступая за тульский «Арсенал» и «Краснодар» соответственно, не просто сыграли против «Зенита», но и забили в ворота сине-бело-голубых по голу. А затем вернулись в клуб, где были приняты без всяких моральных издержек для себя. В том числе и со стороны болельщиков.

Так что испытывать угрызения совести по этому поводу Кокорину и Мостовому не стоит. Болельщики понимают, что если руководители клубов договорятся, они обязаны исполнить любое решение.

Матч 27 тура «Зенит» - «Сочи» состоится в среду, 8 июля, начало игры в 18.

30.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх