Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Скандал в Сан-Паулу. Аргентинцы покинули стадион. Матч с Бразилией отменен. Месси: Это катастрофа. ВИДЕО

Скандал в Сан-Паулу. Аргентинцы покинули стадион. Матч с Бразилией отменен. Месси: Это катастрофа. ВИДЕО

Матч квалификации ЧМ-2022 между сборными Бразилии и Аргентины оказался не похож на праздник футбола. В дебюте поединка при счёте 0:0 между представителями двух команд возник конфликт.Футболисты аргентинской сборной что-то не поделили счленами тренерского штаба бразильцев, обе стороны за словом в карман не лезли. В итоге защитник аргентинцев Николас Отаменди оттолкнул одного из тренеров соперника.

Вспыхнула потасовка. Аргентинцы покинули поле. Случилось это после того как у газона появились бразильские полицейские. Стражи порядка собирались подвергнуть аресту четверых игроков аргентинской команды с намерением немедленно их депортировать.

Дело в том, что эти четверо - Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Кристиан Ромеро и Ло Чельсо, - выступают за английские клубы, и, по мнению местных властей, не отбыли карантин, который обязателен для тех, кто прибывает в страну из Великобритании. В Бразилии этих игроков подозревают во лжи.

«Матч квалификации ЧМ-2022 между Бразилией и Аргентиной был приостановлен, так как на стадионе появились представители властей. Игра прервана, она не будет возобновлена, пока ситуация остаётся прежней, а представители властей находятся на поле», - говорится в сообщении КОНМЕБОЛ, которая оперативно отреагировала на ситуацию.

Лионель Месси на правах капитана сборной Аргентины в телеэфире заявил, что он и его партнёры доигрывать матч не собираются. «Мы приехали сюда с намерением играть. Нас никто не предупредил, что что-то должно произойти. Мы приехали три дня назад, нас могли депортировать раньше. Это катастрофа», - передает слова Месси EiFSoccer.

Как стало известно, несколько игроков сборной Аргентины заперлись в раздевалке и отказались впускать представителей полиции и министерства здравоохранения Бразилии. Пытаясь разрядить ситуацию, власти города Сан-Паулу, где проходила игра, организовали автобус с эскортом для аргентинцев. Вслед за тем пресс-служба КОНМЕБОЛ сообщила, что отборочный матч ЧМ-2022 между сборными Бразилии и Аргентины официально отменен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх