Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Малком: Я не Месси, не волшебник. Я - Малком

Малком: Я не Месси, не волшебник. Я - Малком

Полузащитник «Зенита» Малком рассказал, как относится к сопоставлению суммы своего трансфера с уровнем игры.

Напомним, бразилец пополнил состав «Зенита» в августе 2018 года, сумма трансфера составила 40 миллионов евро.

- В этом вопросе людей тоже отлично понимаю. Многие ждут, что новичок сразу начнет показывать на поле чудеса. Еще раз скажу абсолютно откровенно - я каждый раз стараюсь демонстрировать свой максимум. Если же порой не удается на все сто процентов помочь команде, это не значит, что я не хочу ей помогать. Очень хочу! Просто, бывает обстоятельства складываются так, что это не удается сделать в полной мере и так, как хочется. Однако я стараюсь. И могу только пообещать, что продолжу выкладываться и отдавать всего себя в каждом моменте, который выпадет мне на поле.

- Я не Месси - я Малком. То есть не волшебник. Но я Малком и стараюсь повышать свой уровень, показывать всё, на что способен, быть среди лучших игроков чемпионата России. В том числе по технике, по результативности. Пусть даже мне не всегда удается забивать или отдавать столько голевых передач, сколько хотелось бы. Однако я работаю над всем этим. Сейчас буду продолжать набирать форму, а в целом - стараться доводить свою игру до совершенства.

Моя главная страсть и мое единственное желание на сегодня - это всегда побеждать с «Зенитом». Приехал сюда, чтобы помогать завоевывать ему титулы. Что, надеюсь, у меня получиться сделать в ближайшее воскресенье. Мне очень хочется чувствовать, что мой вклад во всё это тоже есть, - заявил Малком, которого цитируетmatchtv.ru .

В текущем сезоне 24-летний игрок провел 19 матчей в чемпионате России, забил два мяча и отдал две голевых передачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх