Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Алексей ИГОНИН: Кокорин больших денег стоит. Так что «Зенит» неплохо на нем сэкономил. Шатов и Смольников – тоже молодцы

Алексей ИГОНИН: Кокорин больших денег стоит. Так что «Зенит» неплохо на нем сэкономил. Шатов и Смольников – тоже молодцы

Бывший капитан «Зенита», а ныне депутат Законодательного собрания Ленинградской области прокомментировал переход Александра Кокорина в «Спартак» Постоянный эксперт bobscoccer.ru дает оценку переходу Александра Кокорина в «Спартак», а также порассуждал о трансферной политике «Зенита».

- «Спартак» для Кокорина - неплохой вариант, так что это логичное решение для обеих сторон. С Кокориным у кого-то получается, у кого-то нет. «Спартак» рискнул, посмотрим, что будет дальше. Кокорина не будет в «Зените» точно по той же причине, по которой в команде нет ни меня, ни вас, мы «Зениту» просто не нужны, поэтому я бы не сказал, что переход Кокорина в «Спартак» потеря для «Зенита», - приводит слова Игонина bobsoccer.ru. - Если бы Кокорин в каждом из своих матчей за «Зенит» забивал решающие голы, то можно было бы сожалеть, сейчас же уход Кокорина точно не проблема. Плюс не забывайте о деньгах: Кокорин стоит больших денег, так что «Зенит» неплохо сэкономил. Финансовая потеря - это когда выронил кошелек с деньгами, тут же можно говорить скорее о приобретении. В «Зените» остаются Азмун и Дзюба, которых на внутреннем фронте вполне достаточно, а вот перед стартом в Лиге чемпионов необходимо сделать несколько приобретений.

Также Игонин прокомментировал уход Олега Шатова и Игоря Смольникова из «Зенита». «Расставаться с ними надо было раньше. Люди знали, что не будут играть, поэтому перешли в другие команды. Кстати, молодцы - насколько я понимаю, был соблазн остаться на скамейке «Зените» на хороших деньгах».

Напомним, что в воскресенье «Спартак» объявил о подписании контракта с Александром Кокориным по схеме «3+1». По информации СМИ, игрок будет получать 3 миллиона евро в год, плюс 2 миллиона подъемных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх