Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

МАЛАФЕЕВ – официальному сайту «Лацио»: Будет много атак – «Зениту» нечего терять

МАЛАФЕЕВ – официальному сайту «Лацио»: Будет много атак – «Зениту» нечего терять

- В Петербурге завтра будет сбалансированная игра, по окончании которой появитсяя возмодность определить уже в процентном соотношении, кто не сможет продолжить выступление в Лиге чемпионов весной, - сказал экс-голкипер «Зенита» и бывший заместитель спортивного директора питерского клуба Вячеслав Малафеев в интервью официальному сайту «Лацио». - Я ожидаю трудного матча для обоих клубов: «Зенит» набрал ноль очков, но они не слабая команда, несмотря на поражения от «Брюгге» и «Боруссии» Дортмунд.

- Защита или нападение решат исход матча?

- Я думаю, что исход будет в основном зависеть от атакующих игроков двух команд. Я ожидаю от «Зенита» напряженного матча: если они будут атаковать непрерывно и качественно, «Лацио» будет сложно сдержать атаки и выйти из обороны.

- Вы удивлены турнирным положением группы F?

- «Лацио» явно силен, но «Зенит» будет играть дома, поэтому я ожидаю от них более предприимчивого подхода. Если россияне выиграют, а «Брюгге» сыграет вничью с «Боруссией», все окажется под вопросом. До матчей третьего тура все команды могут выйти из группы.

- В чем сильные стороны «Зенита»?

- Подопечные Семака лучше играют дома, даже если стадион частично закрыт. Им также нечего будет терять после двух поражений, поэтому им придется много атаковать, чтобы попытаться набрать три очка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх