Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Венец трансферного безумия». Болельщики «Фиорентины» - о трансфере Кокорина

«Венец трансферного безумия». Болельщики «Фиорентины» - о трансфере Кокорина

Нападающий Александр Кокорин официально перешёл из «Спартака» в «Фиорентину» за 4,5 млн евро 27 января.

С тех пор прошёл почти месяц, а российский футболист сыграл за новый клуб всего 17 минут, не сумев отметиться за это время результативными действиями. Болельщики итальянского клуба недовольны таким положением вещей и активно критикуют трансфер в соцсетях. Издание собрало самые яркие высказывания фанатов.

- А вы в здравом уме сделали бы такую покупку, как наш спортивный директор?

- Мы единственная команда, у которой после покупки футболиста становится больше проблем, чем было раньше. Лучше вообще упразднить трансферные окна.

- Ещё одно доказательство того, что клубом управляют непрофессионалы. Купили 30-летнего русского, который играл только в России, ещё и с травмой. Посмешище для всей Италии.

- Если на рынке доступен какой то «мешок», великий Праде (спортивный директор «Фиорентины», прим.) никогда его не упустит.

- Готов поспорить, сыграет максимум три-четыре тайма и забьёт ноль голов. Было сложно найти кого-то хуже Кутроне, но Праде это удалось.

- В январе 2019 года Корвино (бывший спортивный директор «Фиорентины», прим.) привёз Муриэля. В январе 2021 года Праде привёз Кокорина.

Комментарии излишни.

- Покупка Кокорина - венец трансферного безумия. Да он весит больше центнера. 30-летний человек не может отыграть и четверти часа без повреждений. Просто смешно. В его возрасте обычный человек делает это даже без тренировок.

- Ещё до приезда во Флоренцию Кокорин говорил, что ему понадобится время, чтобы набрать форму. Поэтому возникает вопрос к Пранделли - зачем нужно было выпускать его на последние 20 минут матча с «Интером»? Разве ему не приходило в голову, что это могло только ухудшить ситуацию?

- Стоит ли раз за разом писать «мы всё знали заране»? Что игрок не готов и травмирован. Напомню, речь идёт о нападающем, который пережил тысячу травм и год отсидел в тюрьме. Достаточно было включить мозг на полсекунды, чтобы это понять. Даже если любой случайный человек занялся бы поисками нападающего - у него получилось бы лучше, чем у Праде.

19 февраля «Фиорентина» без Кокорина разгромила «Специю» со счётом 3:0. Ещё до начала игры главный тренер команды Чезаре Пранделли сообщил, что российский форвард не выйдет на поле из-за повреждения, полученного в игре предыдущего тура против «Интера»,сообщаетmetaratings.ru .

Следующий шанс появиться на поле и поменять мнение болельщиков о собственном трансфере может представиться Кокорину 28 февраля. В этот день «Фиорентина» сыграет на выезде против «Удинезе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх