Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Ларионов - о дисквалификации Абрамова: Сложно предвидеть, что игрок сделает такой шаг

Ларионов - о дисквалификации Абрамова: Сложно предвидеть, что игрок сделает такой шаг

Нападающий сборной России Михаил Абрамов дисквалифицирован на один матч молодежного чемпионата мира-2021, сообщает пресс-служба турнира. Он получил наказание за подсечку коньком сзади и удар соперника ногой.

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов прокомментировал дисквалификацию своего подопечного перед четвертьфинальной встречей с Германией.

«Очень трудно залезть в голову ребятам. Вчера состоялся разговор на комитете, который разбирал удаление Абрамова. Пообщались с главным судьёй МЧМ, попросили внимательно посмотреть эпизод перед нарушением Абрамова. Все знают, что дисциплина и терпение — залог успеха. Очень сложно предвидеть, что игрок сделает такой шаг. Хотя об этом сказано много, написано на доске, что это очень важный элемент игры. Миша всё осознал. Он провёл очень хороший матч, пропустит следующий. Надеемся, он будет в порядке. Сегодня он тренировался дополнительно.

Особо не скроешь нарушений, как в моё время, когда работал всего один арбитр и не было такого охвата площадки. Ещё раз скажем, что мы уже вышли на ту стадию, где каждая ошибка может стать роковой. Ещё раз донесём ребятам, как важны дисциплина, терпение, ответственность».

Четвертьфинал Россия – Германия будет сыгран завтра, 2 января, начало – 20:00 мск.

Прямую трансляцию встречи проведет «Первый канал».

Источник:

championat.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,