Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Норвежка Йохауг защитила титул чемпионки мира в скиатлоне после падения. Россиянка Сорина не удержалась в группе лидеров

Норвежка Йохауг защитила титул чемпионки мира в скиатлоне после падения. Россиянка Сорина не удержалась в группе лидеров

Терезе Йохауг выиграла скиатлонную гонку на 15 (7,5+7,5) км, которая состоялась сегодня на чемпионате мира по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. Это уже 11-й мировой титул скандинавки.

Серебро и бронза у шведок Фриды Карлссон и Эббы Андерссон. Лучшая из россиянок Татьяна Сорина - восьмая, Яна Кирпиченко замкнула десятку сильнейших.

Хороший шанс на медаль был у Сориной. Татьяна оказалась в группе лидеров после того как в середине первой части дистанции упали Йохауг и Карлссон. Неожиданно для себя вышла в лидеры, а затем, когда в лидирующую тройку вернулись Йохауг и Карлссон, долго держалась третьей. Однако ближе к смене лыж россиянку настигли преследовательницы.

Российские лыжники в Оберстдорфе пока без наград. Надеемся на то, что медальный счет откроет Александр Большунов. Мужской скиатлон на 30 км (15+15) стартует в 15.30 мск.

Лыжные гонки. Женщины. Скиатлон. 15 км. 1. Тереза Йохауг – 38.35,5. 2. Фрида Карлссон – отставание 30,0. 3. Эбба Андерссон (обе – Швеция) – + 30,2… 8. Татьяна Сорина – + 1.23,3… 10. Яна Кирпиченко – + 1.30,0. 11. Юлия Ступак – + 1.52,5… 16. Наталья Непряева (все – РОССИЯ) – + 2.04,3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх