Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Фернандес тренируется вне общей группы. Соболев: «Надеюсь, он сможет сыграть. Уверенность в том, что матч с Данией у нас не последний, есть»

Фернандес тренируется вне общей группы. Соболев: «Надеюсь, он сможет сыграть. Уверенность в том, что матч с Данией у нас не последний, есть»

Сегодня в сборной России прошла очередная тренировка перед матчем с командой Дании, который состоится в Копенгагене 21 июня. О составе сборной на занятии рассказал пресс-атташе национальной команды Игорь Владимиров: «Марио Фернандес занимается под наблюдением врачей своими терапевтическими восстановительными тренировками, отдельно от команды. Остальные все в общей группе. Будем дальше смотреть по его состоянию».
По результатам дополнительного углубленного медицинского обследования врачи сборной России не выявили данных о структурных изменениях в позвоночнике и сотрясении головного мозга. В штабе сборной России надеются, что футболист уже через несколько дней приступит к тренировкам.

«Марио чувствует себя хорошо, - поделился нападающий сборной России Александр Соболев. - Медштаб сейчас работает над ним. Надеюсь, что он сможет играть. Он стеснительный парень, всегда говорит, что все хорошо. Несмотря на то, что в команде есть травмы, мы не боимся идти в стыки. Если бояться - не нужно играть в футбол.
Настроение в команде хорошее. Смотрели матч Бельгия - Дания. Увидели и сильные и слабые стороны. Сегодня будет теория. Рассмотрим сначала нашу игру, потом будем разбирать Данию. Дебютировать на Евро на сборную России - гордость.

Свою игру оценивать не буду. Очень рад, что удалось выйти. Уверенность в том, что матч с Данией - не последний, есть. Все в это верят. Надо выигрывать Данию и спокойно выходить из группы. На Евро обратил внимание на темп игры. Скорости очень высокие. Нужно думать в два раза быстрее. Лично я ожидал, что Дания будет играть с позиции силы со сборной Бельгии. У Дании хорошие футболисты», - передает слова Соболева Sport24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх