Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

В «Зените», ЦСКА и «Рубине» - тревога! Ждем хорватский коронавирус?

В «Зените», ЦСКА и «Рубине» - тревога! Ждем хорватский коронавирус?

Сегодня стадо известно, что двое игроков сборной Хорватии сдали положителдьный тест на коронавирус. Речь о нападающем «Хоффенхайма» Андрее Крамариче и форварде «Осасуны» Анте Будимире. О происшествии сообщил официальный сайт Хорватского футбольного союза, результат выдали тесты, сданные игроками в своих клубах по возвращению с матчей сборной. В заявлении подчеркивается, что сейчас невозможно сказать, когда и где заразились фтболисты, но отмечается: все их три теста во время последнего сбора были отрицательными.

Напомним, что за национальную команду выступают трое хорватских футболистов РПЛ - Деян Ловрен («Зенит»), Никола Влашич (ЦСКА) и Филип Уремович («Рубин»).

Хорватия в этот перерыв на матчи сборных провела, как и все остальные команды, 3 матча: товарищеский в Санкт-Галлене со Швейцарией (2:1) и два в Лиге наций – против обыгравших россиян шведов (2:1) и действующих чемпионов мира из Франции (1:2), оба – в Загребе. Только игрок из Казани участвовал во всех трех встречах, Ловрен и Влашич выходили в стартовых составах игр Лиги наций (Лига А, группа 3).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх