Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

Состоится ли очередной Мюнхенский сговор? Холанда манят по тропе Левандовского – из «Боруссии» в «Баварию»

Состоится ли очередной Мюнхенский сговор? Холанда манят по тропе Левандовского – из «Боруссии» в «Баварию»

Интерес к норвежскому нападающему дортмундской «Боруссии» Эрлингу Холанду приписывается практически всем европейским грандам. Теперь в борьбу может вступить еще одна артиллерия большого калибра. «Бавария» продолжает окучивать форварда на фоне вероятного ухода лидера своих атак Роберта Левандовски. Трансфер может состояться по окончании нынешнего сезона, сообщает Bild. Холанд имеет контракт в Дортмунде до 2024-го года, но со следующего лета начинает действовать пункт его контракта об отступных. Мюнхен готов пойти на очередные беспримерные траты – это будет сумма явно выше 100 млн евро.

По сведениям источника, сумма отступных 75 млн, еще примерно половина ее уйдет в каестве комиссионных агенту молодого таланта Мино Райоле. Утверждается, что сам Холанд хочет получать в новом клубе не менее 30 млн евро в год.

Напомним, что в прошлом сезоне норвежец забил 40 мячей в 40 матчах, в этом на его счету уже 8 голов в 6 встречах Бундеслиги и Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что в форварде заинтересован также «ПСЖ», рассматривая его в качестве потенциальной замены форварду Килиану Мбаппе.

В 2014-м по пути из «Боруссии» в Мюнхен прошел нападающий Роберт Левандовский. Тогда гранды заранее договорились осуществить трансфер бесплатно – в Дортмунде намеревались получить дивиденды с продаж футболок и атрибутики до конца сезона, а «Бавария» согласилась подождать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх