Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ЛЕПЕХИН: В европейских командах мы видим перестройки после выигранных титулов, и для них это нормально – ждем этого от «Зенита»

ЛЕПЕХИН: В европейских командах мы видим перестройки после выигранных титулов, и для них это нормально – ждем этого от «Зенита»

- Я бы не сказал, что у «Зенита» есть какая-то особая зависимость от Дзюбы, хотя он и не играл против «Уфы», - поделился обладатель Кубка России-1999 в составе «сине-бело-голубых» Константин Лепехин. - Тем более клуб позиционирует себя как топовый, становится чемпионом три года подряд, причем с преимуществом. Но в такой сильной команде, как «Зенит», даже не основной состав должен выглядеть сильно. Должны быть резервисты, способные обыграть ту же «Уфу». Тем более, понимая возможности клуба.
- В последнее время появляются слухи об интересе к Азмуну из Европы. Нужно ли «Зениту» любой ценой сохранить иранца в команде на следующий сезон?
- Мне сложно судить о том, что нужно сделать клубу. Но Семаку, как тренеру, конечно, лучше оставить форварда в команде. Тем более он очень продуктивный, находится в топе бомбардиров чемпионата вместе с тем же Дзюбой. Этого забывать не стоит, конечно. Однако у руководства клуба должна быть стратегия, организованная не вокруг Азмуна, Дзюбы или какого-то другого игрока, а вокруг команды в целом. Это и отличает топ-клуб, в европейских командах мы видим перестройки после выигранных титулов, и для них это нормально, - цитирует Лепехина портал «Футбол России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх