Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Боха, Баха, Саломон… Новички ЦСКА с испанцами вряд ли сыграют, а класс и опыт Рондона уже чувствуется во всем

Боха, Баха, Саломон… Новички ЦСКА с испанцами вряд ли сыграют, а класс и опыт Рондона уже чувствуется во всем

Вчера новички московского ЦСКА норвежец Эмиль Бохинен и венесуэлец Саломон Рондон прибыли в расположение команды на зимнем сборе в испанский Кампоамор и уже приняли участие в тренировках и двусторонке. Завтра у армейцев страз два спарринга – с «Картахеной» (14.00 мск) и «Расинг Мурсией» (18.00), обычно новички с колес не играют, так что присутствующий в расположении команды обозреватель портала Бобсоккер уверен: в «товарняках» хоть они и будут проведены разыми составами, новичков вряд ли удастся посмотреть.
Но по первой тренировке и двусторонке было видно, что новички вполне успеют догнать форму основы. Первый официальный матч у армейцев – 21 февраля на «ВЭБ Арене» в 1/8 финала Кубка России. А вот в игре чемпионата – 27 февраля с «Локомотивом» - они точно должны быть в полной боевой.
В весьма короткой двустронке сегодня оба новичка игла за «синих», которые бли разгромлены «белыми» - 4:0. Забивали одни «старики» - Влашич, Сигурдссон, Марио Фернандес, Зайнутдинов. При этом наблюдавший за коротким матчем журналист считает, что класс и опыт Рондона чувствовался во всех его движениях. Заметно, что от опытного венесуэльца исходит уверенность. Бохинен очень легко вошел в коллектив, его в команде его уже называют Боха.

Кстати, в ЦСКА есть Баха – Зайнутдинов. Боха после матча сказал, что привычен к холоду, поэтому зимой в Испании позволяет себе не утепляться: мол, настоящая зима – в Норвегии и России, но и ей его не удивишь. Так что -10 по прогнозу в воскресенье в Москве норвежца не напрягают. Оба армейских новичка очень приятные в общении. Подробно побеседовать пока не довелось, но по опыту могу сказать, что первые впечатления в этом плане редко бывают ошибочными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх