Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Дортмундская «Боруссия» положила глаз на Азмуна. Но устроит ли «Зенит» предложенная сумма?

Дортмундская «Боруссия» положила глаз на Азмуна. Но устроит ли «Зенит» предложенная сумма?

Дортмундская «Боруссия» заинтересовалась нападающим «Зенита» Сердаром Азмуном. Немцы положили глаз на иранского футболиста в матчах группового этапа Лиги чемпионов текущего сезона, в которых петербуржцы потерпели два поражения (0:2, 1:2). Их интерес к Азмуну связан, прежде всего, с продажей основного нападающего команды Тома Холланда в один из топ-клубов ближайшим летом.

По информации Tuttomercatoweb, петербургский клуб может отпустить футболиста за 20 миллионов евро. Сумма не очень впечатляющая. Ведь еще летом потенциальный переход в «Наполи» либо лондонский «Арсенал» оценивался в 30–35 млн евро. Так что вряд ли стоимость результативного нападающего резко упала, опустившись до уровня 20 млн евро.

Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» зимой 2019 года за 12 млн евро. Его контракт с петербургским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года.

В этом сезоне Азмун забил 11 мячей в 15 играх российского чемпионата. Он делит первое место в списке бомбардиров РПЛ со своим партнером по команде Артемом Дзюбой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх