Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Борис ИГНАТЬЕВ: «Локомотив» на поле все вроде бы правильно делает, но нет последнего штриха в районе штрафной гостей

Борис ИГНАТЬЕВ: «Локомотив» на поле все вроде бы правильно делает, но нет последнего штриха в районе штрафной гостей

- Потеря очков стала неожиданной, при всех тех моментах, которые были - «Локомотив» дважды забил «Сочи» и не реализовал одиннадцатиметровый, - поделился экс-наставник сборной России Борис Игнатьев с порталом «Евро-Футбол». - Можно сказать, что это был трагический матч для железнодорожников. Москвичи имели преимущество, уделяли внимание позиционным атакам, много комбинировали. Главную скрипку играл Алексей Миранчук. Но не хватало нестандартности в заключительной фазе атак. Все делалось, казалось бы, правильно, но не было последнего штриха в районе штрафной гостей. Оборона «Сочи» играла посредственно, с точки зрения контроля игроков в своих зонах, допускала много ошибок. И «Локомотив» обязан был воспользоваться игрой соперника в обороне. Но это не получилось. У «Сочи» хороший подбор игроков, но они больше внимания уделяют разрушению. На них давит результат, и это превалирует над качеством. Они сильны только индивидуальными проявлениями. А этого мало, чтобы создать сложности соперникам.
- Как вам игра команды под руководством Николича?
- Пока ничего нового не вижу. Но сейчас сложно грешить на Николича. Любому тренеру трудно сходу изменить что-то с точки зрения стратегии и новаций. Сейчас тренер решает вопросы мотивации и психологии.

Можно выстроить иное отношение к игре в обороне. Важно понять идеи тренера. У Сёмина команда очень хорошо оборонялась и мало пропускала. Николич пока этого не испортил, а вот в атаке не получается. В том числе и потому, что времени у него пока было недостаточно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх