Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

СМОЛЬНИКОВ: Мы в «Краснодаре» вместе влезли в сложную ситуацию и отдадим все силы, чтобы вместе вылезти обратно

СМОЛЬНИКОВ: Мы в «Краснодаре» вместе влезли в сложную ситуацию и отдадим все силы, чтобы вместе вылезти обратно

«В любом случае, у нас были тяжелые последние два месяца, эта игра была важна для нас, - сказал Защитник «Краснодара» Игорь Смольников после победы над «Ренном» (1:0) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов. - Мы играли сердцем, отступать было некуда, и важно, что мы вышли с высоко поднятой головой из сложной ситуации. Мы вместе в нее влезли и отдадим все силы, чтобы вместе вылезти обратно.

- Как вы себя чувствуете под такими нагрузками, когда играете каждые 2 -3 дня?

- Хорошо себя чувствую и не испытываю проблем.

- У вас большой опыт Лиги чемпионов в «Зените», вы передаете его партнерам?

- Я не могу передать ничего нового, так как в команде многие регулярно играют в еврокубках и за свои национальные сборные.

Напомним, что «Краснодар» набрал в группе 4 очка, занимает третью строчку и опережает на три балла «Ренн», идущий четвертым. Даже если французы сумеют вдруг обыграть «Севилью» в матче 6-го тура и сравняются с «быками» по очкам, то краснодарцы все-равно будут выше в итоговой таблице квартета, так как следующий критерий – очки, набранные в личных встречах между командами (у «Краснодара» - 4, у «Ренна» - 1). Таким образом, подопечные Мусаева обеспечили себе еврокубковую весну в Лиге Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх