Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Дуглас Сантос «совершенно точно» не считает выступление «Зенита» в Лиге чемпионов провалом: реально было взять три очка дома с «Брюгге» и «Лацио»

Дуглас Сантос «совершенно точно» не считает выступление «Зенита» в Лиге чемпионов провалом: реально было взять три очка дома с «Брюгге» и «Лацио»

Вопреки общему мнению о позорном выступлении «Зенита» в Лиге чемпионов, защитник «сине-бело-голубых» Дуглас Сантос не считает это выступление провалом. Напомним, что при этом питерский клуб - единственная команда из первой корзины, вылетевшая вообще из еврокубков. Подопечные Семака забили меньше всех голов и пропустили больше всех среди российских клубов в Лиге чемпионов.

«В первом домашнем матче с «Брюгге» мы абсолютно точно могли сыграть либо вничью, либо выиграть. Реально было взять три очка на «Газпром Арене» и с «Лацио», - считает Сантос. - Не будь этого условного «бы», сейчас мы с вами обсуждали бы совершенно другие вопросы. Поэтому совершенно точно не назову все это провалом. Однако очевидно, что сыграй мы чуть иначе, набери очки, потерянные дома, место в группе было бы иным. Хотя прекрасно понимаем, что это было не лучшее выступление в Лиге чемпионов», - цитирует бразильца «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх