Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Россия подходит к Евро в постаревшем составе» - испанский блогер о команде Черчесова

«Россия подходит к Евро в постаревшем составе» - испанский блогер о команде Черчесова

Б логер @AlanRod95 в своем твиттер-аккаунте дал краткую характеристику каждой линии сборной России, а также назвал главную звезду национальной команды.

Команда Станислава Черчесова подходит к Евро в постаревшем составе, ведь многие из числа постоянно играющих в основе российской сборной футболистов уже преодолели возрастную планку в 30 лет.

Вратарская линия

Впервые за долгое время ворота российской сборной на крупном турнире не будет защищать Игорь Акинфеев. Его преемником был выбран Антон Шунин, на счету которого лишь 10 матчей за национальную команду - очень маленький опыт для старта на турнире такого масштаба.

Линия обороны

Оборонительная линия российской сборной также вызывает вопросы. Джикия и Семенов - центральные защитники с не самым значимым международным опытом, есть и другие футболисты, способные сыграть в центре обороны, но они уже возрастные. В этой линии явно выделятся правый латераль Марио Фернандес - один из лучших игроков сборной.

Линия полузащиты

В середине поля лучшим в плане технического оснащения является Александр Головин. Однако из-за нескольких травм, полученных им в этом сезоне, и в целом не самой стабильной игры за «Монако» возникает предположение, что он подойдет к турниру не в лучшем состоянии.

Партнерами Головина в центре поля российской команды будут Кузяев, Зобнин и Миранчук.

Атакующая линия

Россия во многом строит свою игру в атаке через длинные забросы, поэтому главным ее столпом будет Артем Дзюба с его 196 сантиметрами роста. Есть вопросы, в каком состоянии будет Денис Черышев, не имевший в этом сезоне стабильного игрового времени. Также в атакующей линии российской сборной в качестве партнера Дзюбы может появиться Жемалетдинов.

Главная звезда

Россия очень сильно зависит от Артема Дзюбы. Форвард «Зенита», не так давно снова ставший чемпионом страны со своей командой, поведет вперед российский корабль.

Расклад

Главный соперник России в группе - Дания. Команде Черчесова нужно будет очень сильно постараться, чтобы получить второе место в группе, которое гарантирует ей выход в плей-офф Евро. Добраться до 1/8 финала будет главной целью российского коллектива.

Источник:inoprosport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх