Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

2+2 MüllewanGoalski Ленванголски продолжает забивать и куражиться, отдав «пас» в твиттере баварскому одноклубнику Мюллеру

2+2   MüllewanGoalski   Ленванголски продолжает забивать и куражиться, отдав «пас» в твиттере баварскому одноклубнику Мюллеру

Вчера «Бавария» легко прошла в Бундеслиге «Арминию» - 4:1. Дубли оформили форвард мюнхенцев Роберт Левандовский и атакующий полузащитник FCB Томас Мюллер. Поляк, забивший 7 мячей в 4 стартовых турах Бундеслиги и еще два в Лиге наций за сборную Польши, с юмором отреагировал на очередную победу немецкой «звезды Юга».

«2+2. Вы знаете Мюллеванголского?» - написал Левандовский в твиттере.

4 октября он сделал покер в ворота «Герты» (4:3), тогда подмигнул постом «Сегодня можете меня звать Lew4nGoalski». Теперь на его счету 105 голов за «Баварию» в домашних матчах на мюнхенской «Альянц-Арене».

А старт истории с «Леванголски» положил именно чемпион мира-2014 Томас Мюллер. Когда Левандовский остался без титулов при реальном участии в борьбе за «Золотой мяч» и «Золотую бутсу» в этом сезоне, его одноклубник сказал прессе: «Снимаю шляпу перед Месси и Роналду, но Леванголски (LewanGOALski), возможно, сейчас лучше, чем Криштиану».

27 октября на «РЖД-Арене» в Москве «Локомотив» будет принимать «Баварию» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх