Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Барбозу утверждает, что Халк перейдет в «Порту», а не в «Зенит». Правда, аргументы сомнительны

Барбозу утверждает, что Халк перейдет в «Порту», а не в «Зенит». Правда, аргументы сомнительны

Агент ФИФА Паулу Барбоза прокомментировал информацию издания A Bola, согласно которой 34-летний нападающий «Шанхай Шанган» Халк имеет предложения из «Порту» с зарплатой 1,5 миллиона евро и «Зенита» с зарплатой в 3 млн евро. Португалец считает, что торг здесь не уместен:

- Халк хочет вернуться в «Порту». Здесь это ни для кого не секрет. Думаю, в ближайшее время о контракте будет объявлено официально, все идет к этому. История с Россией для него закрыта. Халк провел в Португалии прекрасные годы, он до сих пор в отличной форме и поиграет еще пару лет на высоком уровне. Для него важно вновь почувствовать вкус европейского футбола, вкус Лиги чемпионов. Думаю, в Китае он по этому соскучился,- сообщает bookmaker-ratings.ru слова Барбозы.

Однако при всем авторитете португальского агента заметим, что, возможно, он курирует переход Халка в «Порту», потому и «топит» интересы «Зенита». По крайней мере, аргументация его сомнительна. Кто не верит, пусть в словах Барбозу заменит слова «Порту» и Португалия» на «Зенит» и Россия». Вот что получится: «Халк провел в России прекрасные годы, он до сих пор в отличной форме и поиграет еще пару лет на высоком уровне. Для него важно вновь почувствовать вкус европейского футбола, вкус Лиги чемпионов.

Думаю, в Китае он по этому соскучился».

Ни одного слова даже менять не следует. Если переговоры с «Зенитом» идут (как с тревогой сообщает A Bola), то аргументы Барбозу никак не меняют расстановку сил: 3 миллиона против полутора при том, что обе команды для Халка не чужие, и про прекрасные годы в Петербурге он говорил немало. А вот если Барбозу ЗНАЕТ, что контракт с «Порту» уже практически заключен – это меняет дело. Тогда аргументы можно не взвешивать и просто говорить любые слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх