Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» допустил грубую ошибку в селекции, Барриос перестал играть в свой футбол, Азмун с лишним весом»… Или как Семак перед игрой в Риме оказался у разбитого корыта

«Зенит» допустил грубую ошибку в селекции, Барриос перестал играть в свой футбол, Азмун с  лишним весом»… Или  как Семак перед игрой в Риме оказался у разбитого корыта

Экс-полузащитник и тренер «Зенита», заслуженный работник физической культуры РФ Алексей Стрепетов в интервью «Спорт уик-энду» ответил на вопрос, почему в «Зените» не нашлось альтернативного Вячеславу Караваеву правого защитника, а также поделился мнением по поводу того, что происходит с Вильмаром Барриросом.

‑ Когда Барриос перешёл в «Зенит», мы видели мощного опорного полузащитника. Он перекрывал всю середину поля, помогал крайним защитникам. Играл волнореза. Сейчас на поле выходит совершенно другой Барриос. Он рискует в обводке, задерживает атаку, может сыграть неоправданно грубо. Пытается показать себя в роли диспетчера. На мой взгляд, колумбиец перестал играть в свой футбол, от этого и проблемы, - сказал Стрепетов.

‑ Как же получилось, что в самом продвинутом и богатом клубе России не оказалось в обойме альтернативного Караваеву правого защитника?

‑ Не побоюсь этого слова, клуб допустил грубейшую ошибку в селекции, что не приобрёл ещё одного классного центрального защитника. Или опоздали, не успев заявить на Лигу чемпионов Диму Чистякова. Конечно, Далер Кузяев ‑ не игрок оборонительного плана. Игра с «Лацио» всё это продемонстрировала. Кузяев должен играть ближе к атаке. Он может взорваться, забить.

Семак перед матчем в Риме оказался у разбитого корыта, по крохам собирал этот состав, и многие игроки подошли к игре далеко не в лучшей форме. Мне показалось, что у Азмуна лишний вес. По движению на поле я даже, признаться, не узнал иранца.

Алексей ПАВЛЮЧЕНКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх