Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Что происходит с Азмуном и Влашичем?

Что происходит с Азмуном и Влашичем?

Собеседник «Спорт уик-энда» - бывший нападающий ЦСКА и «Спартака» Валерий Масалитин сравнил отношение к футболу хавбека ЦСКА Николы Влашича и нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. Оба, напомним, находятся в трансферных листах своих клубов.

О Влашиче

- Если ты хочешь уйти из клуба, это не повод бросать играть. Наоборот, начни играть ещё лучше. Тогда поступит более хорошее предложение, и клуб пойдёт тебе навстречу. А если присядешь на лавочку - пропадёт твоя форма, и ЦСКА будет вправе держать тебя, но от этого не выиграешь ни ты, ни клуб. Задача футболиста - всегда оставаться профессионалом, вне зависимости от того, в твою пользу складывается ситуация или нет. Это только у нас можно себе так позволить - то хочу играть, а то не хочу играть. Ты попробуй где-нибудь на Западе так сделать! Допустим, ЦСКА договорился с «Миланом» по твоему трансферу, клубы ударили по рукам, но ты говоришь, что тебя зарплата не устраивает. Послушай меня, друг, так не делается, отрабатывай свой контракт.

Об Азмуне

- Сказали, что с «Байером» вроде «Зенит» не договорился насчёт суммы. И что теперь, не играть, что ли, Азмуну? Наоборот! Он вышел с «Ростовом» и провёл хороший матч, забил с пенальти, помог своей команде.

Вот так надо и Влашичу. Ты выходи и играй хорошо, а клубы разберутся, и агент твой разберётся, если ты ему доверяешь. Понятно, что ЦСКА хочет отбить деньги, потраченные на тебя в своё время. Заиграй на поле новыми красками - и болельщики проводят тебя с аплодисментами и почестями, ты уйдёшь героем. А не так, как Дриусси, покинувший «Зенит» через чёрный ход.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх