Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«С датчанами нам будет немного проще, им деваться некуда, если неудачно сыграют с бельгийцами», - эксперт

«С датчанами нам будет немного проще, им деваться некуда, если неудачно сыграют с бельгийцами», - эксперт

Бывший главный тренер«Динамо» Сергей Силкин прокомментировал результат матча Россия – Финляндия, в котором наша команда со счетом 1:0 обыграла сборную Суоми. В целом игра оставила для специалиста не лучшее впечатление, но гол Алексея Миранчука понравился.

«Если бы не Миранчук, то, наверное, мы не смогли бы забить. Проявилось индивидуальное мастерство футболиста, который в окружении группы игроков сумел сохранить мяч и практически без замаха направил его туда, куда надо. Вот это понравилось, а остальное в целом не очень, - приводит слова Силкина сайт euro2020.ria.ru. - Будем надеяться, что команда начнет прибавлять от игры к игре. В матче с Данией нам нужен положительный результат. Думаю, что тренерский штаб выберет и оптимальный вариант состава, и тактику. С датчанами мы играем в гостях, и, может быть, нам будет немного попроще. Потому что им деваться некуда и только победа может их спасти. Если они сегодня удачно сыграют с бельгийцами, то, конечно, может быть все что угодно. Но по большому счету я надеюсь, что «красные дьяволы» своего не упустят. Нашей команде надо обязательно набирать очки. Но в сборной Дании, несмотря на то, что страна маленькая, собраны хорошие футболисты, которые играют в известных командах.

А у нас только Головин и Миранчук. Вот Миранчук вчера гол и забил».

Кстати, в матче с Бельгией (0:3) Миранчук вышел только на замену во втором тайме. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов по каким-то только ему известным причинам не поставил хавбека «Аталанты» в основу, видимо, помятуя о том, что в своем итальянском клубе он выходит в основном на замену. В контрольной игре с Болгарией Миранчук, к слову сказать, тоже вышел на замену и заработал пенальти, с которого Соболев забил победный гол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх