Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Андрей Червиченко: Выпустив Кокорина, Тедеско ослабил атаку «Спартака». Возникает вопрос: стоит ли этот игрок таких денег? Неужели пиар важнее всего остального?

Андрей Червиченко: Выпустив Кокорина, Тедеско ослабил атаку «Спартака». Возникает вопрос: стоит ли этот игрок таких денег? Неужели пиар важнее всего остального?

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал итоги игры «красно-белых» с ЦСКА (1:3) в матче 7-го тура Российской премьер-лиги.

«Встреча получилась очень хорошей, многогранной. Начало осталось за «Спартаком», который стартовал просто божественно. Но затем, не знаю почему, то ли сил команда Тедеско потратила очень много на такой старт, то ли через чур уверовала, что дальше всё полетит в сетку ворот Акинфеева, «Спартак» потерял инициативу и вернуться в игру так и не смог. Нужно отметить, что оборона очень плоха и у тех, и у других. Если эти клубы хотят претендовать на чемпионство - в этом вопросе им нужно что-то менять.

Что касается дебюта Кокорина, я всё еще не понимаю, зачем его взяли. На мой взгляд, когда сегодня была заменена связка Бакаев-Понсе - угроз от «Спартака» в атаке стало гораздо меньше. Сегодня специально решил последить, будет ли хоть одна угроза воротам ЦСКА со стороны постоянно обсуждаемого публикой Кокорина, и как-то ничего не заметил. Получается, выпустив Александра - Тедеско ослабил атаку. И я не могу списать такую игру Кокорина на отсутствие практики, он играл сегодня так же, как всегда, не лучше и не хуже своего уровня, тихо и спокойно, вразвалочку.

Я сегодня увидел практически такого же Кокорина, которого видел всегда. И у меня возникает вопрос: стоит ли этот футболист таких денег? Неужели пиар настолько важнее всего остального?» - сказал Червиченко в интервью rusfootball.info.

В начале нового чемпионата Кокорин перешел в «Спартак», подписав с клубом контракт по схеме «3+1». По сообщениям СМИ, «красно-белые» положили 29-летнему нападающему зарплату в 3 млн евро в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх