Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Спартак» с первого тура прессингует судей: «красно-белые» подали жалобу в ЭСК РФС по пяти (!) эпизодам матча с «Ахматом»

«Спартак» с первого тура прессингует судей: «красно-белые» подали жалобу в ЭСК РФС по пяти (!) эпизодам матча с «Ахматом»

Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза рассмотрит обращение московского «Спартака» по пяти (!) судейским решениям главного арбитра Владислава Безбородова в матче 1-го тура чемпионата России против грозненского «Ахмата».

«Заседание ЭСК РФС состоится 19 июля. На нем будет рассмотрено обращение «Спартака» по пяти эпизодам из матча против «Ахмата». Будут разбираться моменты на 41-й минуте, третьей компенсированной к первому тайму минуте, а также 50-й, 77-й и 87-й минутах», - сообщает ТАСС со ссылкой на службу коммуникаций РФС.

Напомним предысторию событий. «Спартак» 16 июля в Грозном сыграл вничью с «Ахматом» (1:1) в стартовом матче Мир - Российской премьер-лиги. На 41-й минуте польский защитник «красно-белых» Мацей Рыбус, проводивший дебютный матч за «Спартак», получил предупреждение за толчок соперника, а через несколько секунд был наказан второй желтой карточкой за неспортивное поведение и оказался удален с поля.

Помимо эпизода с удалением Рыбуса, «Спартак» попросил экспертно-судейскую комиссию разобрать момент с голом полузащитника «Ахмата» Артема Тимофеева и момент с падением игрока группы атаки «Спартака» Квинси Промеса в штрафной площади соперника. Также москвичи хотят разобрать момент, в котором после прострела мяч попал в руку защитника грозненской команды в ее штрафной.

В пятом, спорном по мнению «красно-белых», эпизоде речь идет о решении Безбородова показать желтую карточку вратарю «Ахмата» Гиорги Шелии после просмотра видеоповтора - в том моменте голкипер столкнулся в борьбе за верховой мяч у ворот грозненцев с нападающим «Спартака» Александром Соболевым, после падения голкипер ногой отмахнулся от форварда. Спартаковцы трактуют этот эпизод как достойный удаления (прямой красной карточку).

С первого тура «красно-белые» выражают недовольство судейством. Посмотрим, как рассудить спорные эпизоды ЭСК РФС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх