Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Стало известно, какие клубы действительно делали предложение Азмуну и когда он намерен покинуть «Зенит»

Стало известно, какие клубы действительно делали предложение Азмуну и когда он намерен покинуть «Зенит»

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун рассказал о предложениях европейских клубов, которые получил в летнее трансферное окно.

«Я на действующем контракте. Даже если захочу уйти, «Зенит» может помешать мне, и я ничего не смогу сделать. У меня были предложения от «Тоттенхэма», «Лиона», «Байера» и «Ромы», но клуб их отклонил. Я смогу покинуть «Зенит» только следующим летом на правах свободного агента», — цитирует Азмуна иранский портал Footballi, на который ссылается bobsoccer.ru.

В текущем сезоне Азмун отметился пятью голами в шести матчах. Соглашение форварда с «сине-бело-голубыми» действует до лета 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость иранца в 25 млн евро.

Напомним, что ранее «Лион», по сообщению СМИ, согласовал личный контракт с форвардом «Зенита» Сердаром Азмуном, но переход сорвался, поскольку «сине-бело-голубые» не смогли найти иранцу равноценную замену, а может и не искали. В итоге иранский форвард дал понять, что не будет продлять контракт с «Зенитом» и бесплатно уйдет из него следующим летом. Так сказать, трансферный бизнес по-зенитовски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх