Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Геннадий Орлов: Клуб и тренер почему-то не могут разобраться со своими легионерами. Все остановились в развитии. Из легионеров «Зенита» старается только Малком

Геннадий Орлов: Клуб и тренер почему-то не могут разобраться со своими легионерами. Все остановились в развитии. Из легионеров «Зенита» старается только Малком

Известный спортивный журналист Геннадий Орлов прокомментировал заявление СебастьянаДриусси о том, что он уже три года играет на «дерьмовой» позиции, а также дал оценку игре других легионеров «Зенита».

— Во-первых, надо понять, его ли это слова и так ли их поняли журналисты, - отметил эксперт. - Но вообще, Дриусси не скрывал, что хотел покинуть «Зенит» еще в прошлом году — мечтал поехать в Майами, звала команда, которой владеет Бекхэм. Вроде бы они даже договорились, но в итоге не сложилось. Даже не знаю, что тут комментировать. Себастьян же знаменитость аргентинская, приехал играть в нападении, а его ставят на фланг... Ну вот так и выглядит в последнее время.

Хотя я помню его высказывания в России, когда он говорил, что в «Зените» все устраивает. Почему-то Дриусси показывает свое недовольство только при общении с аргентинскими журналистами. Хотя опять же — нужно все хорошо проверить. Может быть, действительно сложности перевода или что-то еще?

Вообще, считаю, что легионеры «Зенита» почему-то сдали. Вспомните матч с «Уралом». Счет — 5:0. И что натворил Дуглас Сантос, которому перешла капитанская повязка? Разгильдяйство! Привез такой гол... Понимаете, у всех притупилось чувство ответственности.

Не только у Дугласа, но и у Барриоса, того же Дриусси. Из иностранцев старается только один человек — Малком.

Ловрен только пришел, по нему рано делать выводы. Ракицкий? Ярослав старается, но уже не получается... А в целом клуб и тренер почему-то не могут разобраться со своими легионерами. Все остановились в развитии».

Источник: sport-express.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх