Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Невежливо и некорректно, теперь Черчесов вряд ли придет в «Спартак» - Боярский о словах Заремы Салиховой

«Невежливо и некорректно, теперь Черчесов вряд ли придет в «Спартак» - Боярский о словах Заремы Салиховой

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, демонстративно покинула совет директоров клуба после назначения Руя Витории главным тренером команды и сосредоточилась на работе комитета по аудиту и вознаграждениям. Но степень ее влияния на дела в клубе считается по-прежнему очень высокой. Показатель этого – активность только что созданного телеграм-канала Заремы, на котором она провела первый онлайн с подписчиками. Во время этого общения Салихова сказала, что Станислав Черчесов появится в «Спартаке» только через ее труп. И уточнила, что это её личное мнение и с позицией клуба оно не совпадает.
Народный артист РСФСР и давний болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал слова Заремы Салиховой о главном тренере сборной России Станиславе Черчесове.
Ранее жена вице-президента «Лукойла» и владельца клуба «красно-белых» Леонида Федуна в своем Tetegram-канале написала: «Черчесов будет главным тренером «Спартака» только через мой труп».
«Такие слова неуместны! Невежливо и некорректно! После таких слов Станислав Саламович вряд ли придет в «Спартак», - отреагировал на эту сентенцию известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский, общаясь с «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх