Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Сборной крепко досталось от Геннадия ОРЛОВА: Дивеев, наверное, ослеп. Шунину и Семёнову путь в команду вообще заказан

Сборной крепко досталось от Геннадия ОРЛОВА: Дивеев, наверное, ослеп. Шунину и Семёнову путь в команду вообще заказан

«Стыдно за игру сборной, - поделился известный комментатор Геннадий Орлов после разгрома России Бельгией (0:3). - По-разному можно проиграть, но чтобы так… Ещё от Семёнова был пас поперёк, сам себя обрезал. Как вообще защитник может отдавать пас поперёк на своей половине поля? Повезло, что ещё не забили бельгийцы.
Мне очень не нравится отношение футболистов. Дивеев только начинает играть и говорит: «Бельгийцы ничем не удивили». Парень, ты, наверное, ослеп! Ты бежал 25 метров рядом с Лукаку и не мог до мяча дотянуться. Вообще ничего не мог сделать! Так ты бы хоть посмотрел на его спину. Он тебя сделал, как ребёнка. Что ещё надо сделать? А он говорит широковещательно: «Ничем они нас не удивили». Чем они тебя должны были удивить? Раскраской волос, что ли?
Странное отношение. И это не только Дивеев. Игроки считают, что это случай. Кто-то даже начал говорить, что сдали игру специально. Жемалетдинова наигрывали, Ионов играл… Да какой там специально, если не могут при своих зрителях контролировать мяч? Зобнин, Оздоев — середины поля вообще нет у нас. Матч с Бельгией это показал.
Думаю, не надо давать Шунину вообще шанса. Ему и Семёнову вообще нельзя давать никаких шансов. Есть в сборной ребята, которые сильнее и лучше.

Это большая ошибка Черчесова, что он сделал ставку на них в матче с Бельгией. Это тренерская ошибка. Шунин всё время запаздывает.
И есть ещё наш испанский легионер. Где Черышев был, когда забивали бельгийцы? Человек стоит метрах в 10, недобежал, а это была его зона. Ну надо отыгрывать сзади. И его заменили, потому что ни впереди, ни сзади ничего хорошего не показал. Ошибка Черчесова. Только потом вышел Миранчук. Всё-таки Алексей в «Аталанте» делает голевые передачи и даже забивает голы. Черышев сидит в глубоком запасе, у него травмы, не забивает и не делает голевые передачи. По какой логике Черчесов выпустил не Миранчука, а Черышева? Это остаётся загадкой», - сказал Орлов в видео на своём ютуб-канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх