Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Семак произвел три замены в составе, разгромившем «Ротор». Николич выпустил игроков, отдохнувших в матче с «Тамбовом»

Семак произвел три замены в составе, разгромившем «Ротор». Николич выпустил игроков, отдохнувших в матче с «Тамбовом»

Нет смысла, лишний раз говорить о значении матча «Зенит» - «Локомотив». Команда Сергея Семака в случае победы впервые в истории клуба оформляла чемпионство третий раз подряд! Но и у железнодорожников стимул не слабее. Ведь если на золото у команды Марко Николича -шансы призрачные даже в случае выигрыша, то вот в борьбе за второе лигочемпионское место матч играл ключевое значение. Победа могла досрочно гарантировать «Локомотиву» серебро (в случае потери очков «Спартаком») и уж точно делала железнодорожников фаворитами в борьбе с «красно-белыми». Поражение могло радикально изменить ситуацию: ощутимое преимущество в борьбе за 2-е место мог получить «Спартак».

Поэтому было ясно, что на поле выйдут сегодня все сильнейшие. Все, кому только позволяет здоровье. Вот на кого пал выбор Сергея Семака и Марко Николича.

«ЗЕНИТ»: Лунев – Сантос, Чистяков, Ракицкий, Караваев, Барриос, Вендел, Кузяев, Малком, Дзюба, Азмун.

Запасные: Кержаков, Одоевский – Круговой, Хотулев, Жирков, Ерохин, Оздоев, Сутормин, Шамкин, Кравцов, Мостовой, Дриусси.

«ЛОКОМОТИВ»: Гилерме – Рыбус, Чорлука, Пабло, Рыбчинский — Баринов, Крыховяк, Мухин — Камано, Смолов, Жемалетдинов.

Как видите, по сравнению с матчем против «Ротора» (6:0) в составе хозяев поля произошли три замены.

Вместо Сутормина, Мостового и Дриусси вышли на поле Караваев, Азмун и Кузяев.

У «Локомотива», также в прошлом туре разгромившем аутсайдера («Тамбов» - 5:2), замен еще больше – четыре. Николич выпустил отдохнувших в минувшем матче Гилерме и Чорлуку. В стартовом составе на этот раз вышел Баринов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх