Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

На Итоговом турнире в Лондоне определились все пары полуфиналистов: Медведеву выпал самый тяжелый путь

На Итоговом турнире в Лондоне определились все пары полуфиналистов: Медведеву выпал самый тяжелый путь

На Итоговом турнире АТР, также именуемым неофициальным чемпионатом мира по теннису, практически завершился групповой этап. Не сыгран только один матч: Медведев – Шварцман, но его итог уже ни на что не повлияет. Российский теннисист займет первое место в группе «Токио-1970», аргентинец – последнее.

Сегодня уже завершился последний значимый матч: Джокович обыграл Зверева. Победа первой ракетке мира досталась в двух сетах – 6:3, 7:6. В итоге сербский теннисист занял второе место из-за проигрыша Медведеву. В полуфинале Новак сыграет с Тимом, победителем группы «Лондон-2020».

Самый трудный путь в плей-офф выпал Медведеву. Для того, чтобы стать победителем турнира он должен обыграть сначала вторую ракетку мира (Надаля), а затем первую (Джоковича), если серб возьмет верх над Тимом. Причем если так произойдет, то сильнейшего теннисиста планеты Даниил по ходу турнира должен обыграть дважды!

Думается, никто не упрекнет Медведева в случае невыполнения этой сверхзадачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх