Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Сборная России по биатлону в субботу обновила антирекорд: 37 гонок без медалей. Может, стоит просто посчитать, сколько будет на финише Кубка мира?

Сборная России по биатлону в субботу обновила антирекорд: 37 гонок без медалей. Может, стоит просто посчитать, сколько будет на финише Кубка мира?

В субботних гонках преследования, честно говоря, никто прорыва и не ждал. И в старта без гандикапа нашим биатлонистам не удается бороться за места на подиуме. А уж на что рассчитывать россиянкам в гонке преследования, где лучшая из наших Евгения Павлова стартовала 17-й по итогам спринта?

В результате выиграла гонку победительница спринта норвежская биатлонистка Тириль Экхофф, а по ходу дистанции на подиум взобрались шведские сестры Ханна и Эльвира Эберг, поднявшиеся с 5-6-й стартовых позиций.

Лучшей из российских теннисисток стала Татьяна Акимова (на снимке) – 29-е место с отставанием 2.40,4 (стартовала она 33-й, +1:32.0). И всё же именно к ней нет ни малейших претензий. Татьяна только вернулась с большой спорт после рождения ребенка. А вот что с остальными? Просто нет шансов.

Две провальные субботние гонки преследования довели беспобедный антирекорд сборной России до 37. Порой кажется, что следует посчитать все оставшиеся гонки Кубка мира и объявит, каким будет антирекорд в конце сезона. Уже больно всё беспросветно выглядит. Однако это спорт. Спортсменам нельзя опускать руки, а нам терять веру в них.

БИАТЛОН. КУБОК МИРА. 4-й этап. Хохфильцен (Австрия)

Женщины. Гонка преследования, 10 км

1. Тириль Экхофф (Норвегия) – 28.

24,8 (1 промах).

2. Ханна Эберг (Швеция) – отставание 22,5 (2).

3. Эльвира Эберг (Швеция) – +27,6 (2)…

…29. Татьяна Акимова (Россия) — +2.40,4 (2)

33. Евгения Павлова (Россия) — +2.48,1 (5)

43. Светлана Миронова (Россия) — +3.28,8 (4)

44. Анастасия Гореева (Россия) — +3.29,6 (5)

50. Ульяна Кайшева (Россия) — +4.09,2 (5).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх