Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Канчельскис - о лимите: Это наглость со стороны «Зенита»

Андрей Канчельскис - о лимите: Это наглость со стороны «Зенита»

Бывший полузащитник сборной России и экс-главный тренер «Уфы» Андрей Канчельских прокомментировал идею генерального директора «Зенита» Александра Медведева по лимиту на легионеров.

Ранее руководитель петербуржцев предложил, чтобы клубы, имеющие потребность в иностранном футболисте, могли выкупать одно или несколько мест у другого клуба, который потребности в легионерах не испытывает.

«Это наглость со стороны «Зенита» - предлагать выкупать легионеров у небогатых клубов, — сказал Канчельскис Sport24. - Так нельзя. Видимо, они хотят окончательно в «ПСЖ» превратиться. Также это напоминает «Милан» и «Манчестер Сити» в свое время.

«Зенит» может любые предложения сейчас выдвигать с таким-то финансированием и ресурсами. Это то же самое, что пойти в атаку на танк с одной винтовкой. Что поделаешь, такая ситуация у нас.

А на самом деле хватит уже сказочных историй, надо просто развивать футбол. «Газпром» может позволить себе выкупать и закупать кого угодно, но надо реально и рационально смотреть на вещи. Все должны быть в равных условиях».

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх