Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

МАЛАФЕЕВ: Думаю, все решится в первом тайме, много голов не увидим и будем верить в удачу

МАЛАФЕЕВ: Думаю, все решится в первом тайме, много голов не увидим и будем верить в удачу

«Со стороны датчан будет такой же атакующий футбол, как и в матче с Бельгией. Нам следует грамотно сыграть в обороне и ждать своего момента. Думаю, все решится в первом тайме, - поделился бывший вратарь сборной России и «Зенита» Вячеслав Малафеев. - Если наша команда не совершит ошибок и не пропустит от датчан, мы вполне можем рассчитывать на самый лучший исход. Думаю, сегодня мы не увидим много голов. Победы можно добиться за счет дисциплины и грамотной тактической установки от Черчесова. В удачу тоже будем верить.
Можно ли считать Евро провальным, если не выйдем из группы? Мы часто обсуждаем сборную России, ее успехи и поражения. Для многих болельщиков проигрыш - это повод для хейта. Но на самом деле, Евро и другие крупные турниры показывают реальный уровень игроков и их силу. Наша команда уже всем доказала, что мы легко можем обыграть слабых соперников, можем достойно выглядеть с равными по силам командами, но все же с грандами пока тягаться тяжело.
Если выбирать между Шуниным и Сафоновым, играть должен тот, кто психологически лучше готов. Допускаю, что сегодня Сафонов выйдет в старте. Матвей должен быть на подъеме после дебюта за сборную. К тому же он провел сухой матч против финнов.

В этой игре будет большой натиск на наши ворота и вратарю придется много работать», - цитирует Малафеева Sport24.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх