Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей ГЕРАСИМЕЦ: Малком пока не оправдывает ожиданий, но Семак все равно вряд ли поставит вместо него того же Мостового

Сергей ГЕРАСИМЕЦ: Малком пока не оправдывает ожиданий, но Семак все равно вряд ли поставит вместо него того же Мостового

Бывший форвард «Зенита» подверг критике игру Малкома, но при этом признал, что бразилец все равно будет уходить на поле.

- Насколько оптимальной выглядела полузащита в матче с «Сочи» в таком сочетании: Барриос – Кузяев – Вендел – Малком?

- Семак всегда подчеркивает, что на игру всегда выходит тот, кто на данный момент лучше готов. Игра Малкома ставит знак вопрос под этим утверждением главного тренера. В прошлом матче ощущалась потеря игрового тонуса у бразильца. Представлялось, что в игре с «Сочи» он сделает несколько шагов вперед в плане улучшения своего состояния и качества игры. Но этого не произошло. Понятно, что при покупке Малкома подразумевалась, что он должен играть, если здоров. Ему выделяют игровое время даже несмотря на то, что он практически ничего не показывает. Поэтому пора Малкому задать вопрос, когда он будет оправдывать те авансы, которые ему выписываются? Что касается состояния остальных игроков, то их игра пока не вызывает никаких вопросов…Мостовой смотрелся хорошо в предыдущей встрече с «Химками»: вышел и забил. В воскресенье я не заметил особой активности у этого игрока. Тем не менее, пролагаю, что Семакзадумывается о том, чтобы его поставить в стартовом составе вместо Малкома.

Но сейчас это вряд ли возможно. Стоимость этих футболистов несопоставима. Малком, скорее всего, и дальше продолжит играть.

Вадим ФЕДОТОВ.

(Полностью интервью с Сергеем Герасимцом читайте в свежем номере «Спорт уик-энда», который появится в продаже 16 апреля).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх