Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ФЕДУН: Это решение Тедеско - он уходит. Не могу же я приковать его к наручникам. Были ли сигналы к продлению? После «Уфы»?

ФЕДУН: Это решение Тедеско - он уходит. Не могу же я приковать его к наручникам. Были ли сигналы к продлению? После «Уфы»?

«Всех, кто за «Спартак» - с победой! Победа тяжёлая, - поделился владелец «красно-белого» клуба Леонид Федун после дерби с ЦСКА (1:0). - Бывает так, что игра не идёт, но ты проявляешь характер, и тебя фортуна за это вознаграждает. Заходил в раздевалку, высказал за «Уфу»… Сказал всем, что за «Уфу» отмазались (улыбается).
Дерби получилось не очень эмоциональным? Победа была нужна как нам, так и ЦСКА. Больше было рубки, чем игры. Но давайте смотреть откровенно, ноль ударов в створ ворот - это говорит о том, что преимущество было на нашей стороне. У Промеса остался интеллект. Да, ему сегодня слегка не везло, всё время накрывали. Но его каждый раз держали два армейца - он открывал возможности для всех остальных. Сегодня был не день Соболева - даже сказал ему об этом. Мог забить несколько раз, но это игра… Самое главное, что победили.
Ситуация с Ахметовым - красная карточка. Смотрели VAR, судья изначально не заметил, но ему помогли. Я не судья, но сразу сказал, что это похоже на красную карточку.
Почему так редко играем на ноль - это вопрос к тренеру. Хотя у нас играют фактически защитники сборной, но, тем не менее, какие-то проблемы существуют. Не просил ли Тедеско остаться? Вы уже сто раз спрашивали.

Это его решение - он уходит. Какой смысл мне с ним снова обсуждать эту тему? Не могу же я приковать его к наручникам. Были ли от него сигналы к продлению? После «Уфы» (смеётся)? То, что клуб уже определился с главным тренером - это неправда. Давайте так, когда будет подписан контракт, я вам сразу объявлю. До этого ничего комментировать и рассказывать не буду», - цитирует Федуна «Чемпионат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,