Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Об угрозе Мбаппе (ПСЖ) в адрес Альбы («Барселона») во время матча Лиги чемпионов: «На улице я убью тебя»

Об угрозе Мбаппе (ПСЖ) в адрес Альбы («Барселона») во время матча Лиги чемпионов: «На улице я убью тебя»

Во время футбольного матча, чего не скажешь. А слово ен воробей, вырвется не поймаешь. Это прекрасно помнят румынские арбитры, судившие матч группового этапа Лиги чемпионов «Башакшехир» - ПСЖ (1:5), который был прерван из-за того, что в лексиконе бокового судьи проскочило слово «негроу», что по-румынски значит «черный». Игроки ПСЖ это услышали и подняли скандал. В результате всю бригаду отстранили - и матч переигрывался с другими судьями.

И вот вчера состоялся следующий матч этой французской команды в рамках Лиги чемпионов. И снова скандал. Однако куда меньшего масштаба.

Форвард ПСЖ Килиан Мбаппе, мягко говоря, вступил в конфликт с футболистами «Барселоны» (4:1) во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает sport-express.ru со ссылкой на издание Mundo Deportivo.

По информации источника, в первом тайме встречи защитник «Барселоны» Сержиньо Дест подошел к 22-летнему Мбаппе, чтобы принести извинения за один из эпизодов. Французский футболист ответил игроку каталонцев на испанском: «Не трогайте меня». После этого в разговор вмешался опытный защитник «сине-гранатовых» Жорди Альба и обратился к Мбаппе: «Он попросил у тебя прощения. Будь умнее». На что нападающий ПСЖ резко отреагировал, повысив тон: «На улице я убью тебя».

Можно только представить, как раздули бы эту фразу, поменяйся бы Мбаппе с Альбой цветом кожи. А так ничего – проехали, бывает. Чего не вырвется во время футбольного матча!

Как гласит крылатая фраза из фильма Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля»:

«Этa нога - у того, у кого надо нога».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх