Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр БУБНОВ: Хорваты функционально лучше готовы, да и словаки тоже очень серьезный соперник для сборной России

Александр БУБНОВ: Хорваты функционально лучше готовы, да и словаки тоже очень серьезный соперник для сборной России

Известный футбольный специалист прокомментировал игру двух наших соперников по группе – Словакии и Хорватии, и пришел к выводу, что функционально эти команды готовы лучше, чем сборная России.

«25 минут первого тайма хорваты доминировали, могли выходить вперед, но в дальнейшем словаки выровняли игру и сами создали достаточное количество моментов, чтобы забить. Во втором тайме игра шла на встречных курсах, было немало перспективных подходов с обеих сторон, но оборона справлялась. Хорваты забили в концовке со стандарта, а затем одним из главных героев встречи стал голкипер гостей Ивушич, который по-настоящему выручил в нескольких эпизодах. В результате Хорватия одержала очень важную победу на сложном выезде, хотя, исходя из содержания в целом, ничья была бы более закономерным исходом, - приводит слова Бубнова sportbox.ru. - Если бы хорваты потеряли очки, Россия вышла бы на чистое первое место, но везет сильнейшим. Сравнивая наших с хорватами по сумме двух матчей, придется признать, что соперник выглядел лучше. Словакия тоже хорошо себя проявила — это очень серьезный соперник для нашей команды. По качеству игра хорватов со словаками оказалась ощутимо выше, чем Кипр — Россия (0:2), особенно бросилась в глаза разница в функциональной готовности.

Напомним, что Хорватия победила Словакию со счетом 1:0. Таким образом, Россия и Хорватия набрали по 10 очков, но по дополнительным показателям на первом месте наша команда, которой в каждом из оставшихся матчей нельзя терять очки и нужно как можно больше забивать. Словакия с 6-ю набранными очками располагается на 4-й позиции в группе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх