Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей АРШАВИН: На месте «Спартака» логично заменить Тедеско и совершить сделку по Кокорину. «Зенит»? По моей информации, рассматриваются три трансфера

Андрей АРШАВИН: На месте «Спартака» логично заменить Тедеско и совершить сделку по Кокорину. «Зенит»? По моей информации, рассматриваются три трансфера

Бывший футболист «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ» прокомментировал заявление главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско о том, что он не станет продлевать контракт с «красно-белыми», высказался о ситуации с Александром Кокориным, а также рассказал о возможных трансферах«сине-бело-голубых»

Говоря о Тедеско, Аршавин сравнил немецкого тренера со своим наставником в лондонском «Арсенале» Арсеном Венгером.

«Мой тренер не мог такое сказать, он там 20 лет работал, его могли только на носилках оттуда вынести. В идеале, если футболисты профессионалы, им должно быть всё равно, когда уйдёт тренер — завтра или послезавтра. Футболист должен делать свою работу, - сказал Аршавин. - Логично на месте «Спартака» договориться с Тедеско и заменить тренера. Тем более что сейчас зимняя пауза, а она достаточно долгая. Единственное, надо посмотреть, есть ли на рынке кандидатура, которая подходит клубу».

Зашел разговор и по поводу Александра Кокорина, который никак не может перезагрузить свою карьеру в московском «Спартаке», куда он перешел на правах свободного агента и в текущем сезоне выходил на поле в 10 матчах во всех турнирах, забив два гола.

«Футбольная жизнь Саши, наверное, перевалила за экватор.

Конечно, в «Спартаке» он не вписался в игру, мы его мало видели. И если будет такая возможность, то, мне кажется, и сам «Спартак» будет рад, если состоится какая-то сделка и Саша покинет команду, - приводит слова Аршавина matchtv.ru. - Отъезд за границу? Это всегда вопрос цены и зарплаты. Если он здесь получает энную сумму, то там она должна быть двухэнная».

Поделился Андрей Сергеевич информацией и по поводу возможных приобретений «Зенита» в ближайшее зимнее трансферное окно.

— По-моему, три трансфера рассматриваются. Но честно, не знаю, на какие именно позиции. Для чемпионата России команда очень хорошо укомплектована,- заявил Аршавин в эфире «Матч ТВ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх