Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Кокорин еще станет первым форвардом «Фиорентины»… Эти слова наставника «фиалок» - реализм или просто предпродажная подготовка?

«Кокорин еще станет первым форвардом «Фиорентины»… Эти слова наставника «фиалок» - реализм или просто предпродажная подготовка?

Накануне завтрашнего матча против «Аталанты» наставник «Фиорентины» Джузеппе Якини провел виртуальный брифинг в клубном инстаграм. Один из вопросов подписчиков – о российском форварде Александре Кокорине.
«Пока что я так и не видел его на поле, потому что он восстанавливается после травмы, - ответил Якини. - Надеюсь, что в скором времени увижу его. Он определенно игрок с качествами. Думаю, у него есть характеристики, чтобы быть как первым форвардом команды, так и помогать Влаховичу», - цитирует наставника флорентийский портал violanews.com.

Напомним, Кокорин получил мышечную травму 3 марта в матче «Ромы» (1:2). Клубные врачи пробовали восстановить игрока самостоятельно, но потом отправили на консультацию в римскую клинику. Сейчас Кокорин работает в общей группе. Всего россиянин провел за флорентийскую команду три матча и не отметился результативными действиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх