Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Главный тренер «Сочи»: У нас есть пример «Уфы». Они играют матч - несколько человек пропадают. Играют еще один матч - снова несколько человек пропадают

Главный тренер «Сочи»: У нас есть пример «Уфы». Они играют матч - несколько человек пропадают. Играют еще один матч - снова несколько человек пропадают

«Сочи», несмотря на памятную победу 10:1, также можно считать командой, особо пострадавшей от коронавируса. Вначале клубу от всех досталось, мягко говоря, нелестных слов за отказ пойти на перенос встречи с «Ростовом». А затем команда Владимира Федотова сама напрямую пострадала от инфекции. Как сообщалось, 9 тестов дали положительный результат перед самой игрой с «Тамбовом», обусловив техническое поражение сочинцев. Под угрозой находится и матч последнего тура против «Крыльев Советов».

Вот что рассказал о ситуации главный тренер команды Владимир Федотов:

«Из Нижнего Новгорода мы улетали на одном самолете, да. А как вы себе представляете по-другому? Мы пока не в той категории, чтобы заказывать отдельные рейсы для заболевших. Просто те ребята, у которых было подозрение на коронавирус, сели отдельно. Я себя хорошо чувствую. Мы прилетели в Сочи и сразу же заехали в обсерватор. Сегодня утром сдали анализы, ждем результатов. По итогам этих результатов будем принимать кадровые решения (по составу на матч последнего тура с «Крыльями Советов»). У нас есть пример «Уфы». Не знаю, как они выкручиваются из этой ситуации. Играют матч - несколько человек пропадают. Играют еще одну - снова несколько человек пропадают.

По крайней мере, со стороны это выглядит так, - цитирует Sport24 слова наставника сочинцев.

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко также сохраняет оптимизм:

- Все ребята чувствуют себя хорошо, у всех коронавирус протекает бессимптомно. Ребята молодые, у них организм сильный. Для нас важно, что выявили его вовремя, и теперь заболевших ребят изолировали. Про матч с «Крыльями» пока не могу сказать. Сегодня и завтра будут тестирования. Если всё в порядке (с игроками, у которых не было обнаружено заболевание перед игрой с «Тамбовом»), то будем играть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх