Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Вячеслав МАЛАФЕЕВ: Разговоры о «договорниках» между «Зенитом» и «Сочи» - в пользу бедных, кому делать нечего. Играли две сильных команды, никто не хотел уступать

Вячеслав МАЛАФЕЕВ: Разговоры о «договорниках» между «Зенитом» и «Сочи» - в пользу бедных, кому делать нечего. Играли две сильных команды, никто не хотел уступать

Бывший голкипер «Зенита» и заместитель спортивного директора «сине-бело-голубых» Вячеслав Малафеев высказал «РБ Спорт» мнение об обвинениях «Зенита» и «Сочи» в договорном матче 25-го тура. Тема, честно говоря, уже набила оскомину, но, видимо, еще долго будет эксплуатироваться недоброжелателями питерской команды. Пока последний бывший питерский зенитовец не покинет «Сочи».

⁃ Вы матч смотрели? Мне кажется, тут вопросов даже не стоит. Все разбирающиеся в футболе люди все видят, - приводит слова Малафеева bookmaker-ratings.ru. - Это был хороший матч, в котором играли сильные команды, ни одна не хотела проигрывать. Молодые и немолодые ребята, которые были до этого в «Зените», доказывали свою состоятельность, как можно более уверенно, чтобы тренеры «Зенита» не забывали о них. «Сочи» есть «Сочи», но «Зенит» всегда играет в еврокубках. Это очень важно для игроков. А все эти разговоры - для бедных и для тех, кому делать нечего.

⁃ Эти разговоры - раскачивание лодки?

⁃ Это не совсем футбольная тема и носит более массовый характер с точки зрения восприятия. Мы знаем много расистских, националистских высказываний и всего, что с этим связано. Не хотелось бы акцентировать на этом внимание. В любом случае футбол должен вставать в главу угла.

Лучше обсуждать его, ошибки и классные действия игроков, чем околофутбольные моменты. Понятно, что всем интересно покопаться в грязном белье, но мне это точно неинтересно.

Напомним, что матч «Сочи» - «Зенит» в 25-м туре завершился со счетом 2:1 в пользу гостей. При этом питерской команде пришлось отыгрываться после пропущенного в начале второго тайма гола. После чего Сердар Азмун дважды со второго этажа поразил ворота соперника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх