Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Ночью в рижском отеле, где живут участники ЧМ-2021, сработала пожарная тревога. Хайли-лайкли, виноваты русские. Аргументы словаков

Ночью в рижском отеле, где живут участники ЧМ-2021, сработала пожарная тревога. Хайли-лайкли, виноваты русские. Аргументы словаков

Нападающий сборной Словакии Адам Лишка рассказал о загадочном случае с пожарной тревогой, объявленной в гостинице, где проживали участники чемпионата мира-2021 по хоккею. Стоит на всякий случай пояснить, что дело было перед началом чемпионата, т.е. до начала официальных игр. Вот что рассказал словацкий форвард:

- У нас в отеле в два часа ночи сработала пожарная сигнализация. Никто не понимал - это учения или на самом деле (пожар). Мы все спустились вниз и вскоре заподозрили русских (в объявленной тревоге). Помимо нас, я также видел чехов, норвежцев и членов других команд. Всех, кроме россиян. Поэтому мы их и заподозрили. До сих пор неясно, из-за чего сработала пожарная тревога», - цитирует championat.com слова Лишки со ссылкой на sme.sk.

Вторит нападающему на этом же сайте и словацкий журналист: «Представители сборной России были единственными, кто не покинул отель. Впрочем, возможно, они просто не захотели спускаться с 24-го этажа гостиницы».

Как теперь модно говорить, «хайли лайкли» виноваты русские. Зачем им было объявлять пожарную тревогу - неважно. Это же русские!

Людям с западным менталитетом никогда не понять русскую душу. И в большом, и в малом. У нас забота о собственной безопасности – это не первостепенное дело.

Потому и в любой войне мы побеждаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх