Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Зачем «Фиорентине» форвард, не потянувший в «Спартаке» - нашлось только одно рациональное объяснение интересу к Кокорину

Зачем «Фиорентине» форвард, не потянувший в «Спартаке» - нашлось только одно рациональное объяснение интересу к Кокорину

О возможном переходе Александра Кокорина в «Фиорентину» сейчас говорят и пишут так много, что в это невольно начинаешь верить. Хотя трудно понять, что может способствовать предметному интересу клуба Серии А: недавний срок заключения футболиста или может его невзрачная игра в «Спартаке».

В потоке новостей на эту тему мы нашли только одно рациональное объяснение: Кокорина «Фиорентине» рекомендовал бывший главный тренер «Зенита» Роберто Манчини, ныне возглавляющий сборную Италии. Сообщение об этом размещено на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио, информирует championat.com.

По информации источника итальянского журналиста, руководство «фиалок» попросило Манчини оценить возможный трансфер Кокорина, с которым специалист работал в «Зените». Манчини положительно отозвался о форварде и одобрил сделку.

Вот это сообщение вызывает доверие. Потому что при Манчини форвард действительно демонстрировал свои лучшие качества, являясь лучшим бомбардиром команды.

Очень бы хотелось, чтобы переход Кокорина в «Фиорентину» состоялся. Это нужно, прежде всего, самому форварду, в очередной раз переживающему не самый лучший игровой этап в своей жизни. Как-то не верится в чудесное преображение Александра в «Спартаке» - явно нужна новая мотивация.

Состоится сделка – Кокорин просто обязан будет из кожи лезть, чтобы оправдать очередные надежды. Даже в сборную России куда короче путь через Италию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх