Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Руслан НИГМАТУЛЛИН: «Зенит», конечно, станет чемпионом, но вряд ли это случится в матче с «Локомотивом». Ставлю на результативную ничью

Руслан НИГМАТУЛЛИН: «Зенит», конечно, станет чемпионом, но вряд ли это случится в матче с «Локомотивом». Ставлю на результативную ничью

Бывший вратарь «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин не считает, что в матче 28-го тура против «Локомотива» питерский «Зенит» оформит чемпионство.

— После зимнего перерыва «Локо» только побеждает. Удастся «Зениту» остановить «Локомотив» и досрочно стать чемпионом?

— Как мне кажется, учитывая силу обеих команд, наиболее напрашивающийся результат — ничья. Я не вижу здесь фаворита. Не вижу, что «Зенит» может легко обыграть «Локомотив». После зимней паузы «Локо» набрал ход и обыгрывает одну команду за другой. «Зениту» осталось немного, чтобы подтвердить статус чемпиона, но вряд ли он сделают это в матче с «Локомотивом», - приводит слова Нигматуллина matchtv.ru.

— Какой вам видится предстоящая игра?

— Вряд ли это будет «замороженная» игра. Обе команды показывают атакующий футбол и достаточно много забивают. Поэтому, возможно, что и в этом матче голов будет немало. Предположу, что соперники сыграют 2:2.

Что ж, «Зениту» остается только посрамить московских скептиков, которые утверждают, что питерцам не удастся в воскресенье обыграть «Локомотив». Как это уже не раз случалось, питерцы могут выйти и разорвать соперника. Иначе будет какая-то недоговоренность, если путейцев в чемпионате не удастся обыграть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх