Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Прогноз Ловчева на 3-й тур ЛЧ для российских клубов: два поражения и ничья

Прогноз Ловчева на 3-й тур ЛЧ для российских клубов: два поражения и ничья

Эксперт Евгений Ловчев - о матчах третьего тура Лиги чемпионов с участием российских клубов.

О «Локомотиве» и «Атлетико»: «Бавария» неделю назад откровенно играла в полноги, а «Атлетико» за очки будет биться. Игроки «Локо» знают, что деньги лежат в кассе ж/д вокзала, а ребята из «Атлетико» уверены - в чужой штрафной. В этом и разница. Думаю, «Локомотив» проиграет.

О «Севилье» и «Краснодаре»: У «Краснодара» потери в составе, очень не хватает Реми Кабелля и Виктора Классона, Юрий Газинский не в лучшей форме. На первый матч с «Ренном» эмоций хватило. А вот во втором матче и эмоции были не те, и соперник намного выше классом. «Челси» спокойно играл, ничего не форсировал, и разница в уровне мастерства сказалась. Думаю, против «Севильи» на выезде у «Краснодара» шансов нет.

«Лацио» и «Зенит»: «Зенит» устал, ведь не только в Лиге чемпионов питерцы играют плохо, они неважно выглядят и в нашем чемпионате. Сейчас команда не играет в силу своих футболистов. Мне кажется, Семаку не хватило опыта - нужно было в какой-то момент больше ротировать состав, дать отдохнуть Артему Дзюбе и некоторым другим. Пусть больше бы играли Себастьян Дриусси и Александр Ерохин.

Устал ли Дзюба? Станислав Черчесов считает, что нет.

Но все же видно даже по лицу Артема...

Думаю, ничья с «Лацио» будет для «Зенита» хорошим результатом, - приводит слова Ловчеваsovsport.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх