Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

С рождеством, Йоонас! Дубль Кемппайнена позволил СКА переиграть «Северсталь». Тренера гостей удалили до конца матча за «наезд» на судей

С рождеством, Йоонас! Дубль Кемппайнена позволил СКА переиграть «Северсталь». Тренера гостей удалили до конца матча за «наезд» на судей

СКА выиграл заключительный домашний матч 2020-го - хозяева с трудом сломили сопротивление «Северстали» в третьем периоде, 2:0. В составе питерцев дубль оформил Йоонас Кемппайнен, была возможность и на хет-трик зайти, но не удалось. При счете 2:0 шайба угодила в штангу ворот гостей, а потом и в перекладину. Это 15-е поражение «Северстали» в Петербурге подряд и 600-я победа СКА в КХЛ!
При этом питерцы проиграли по броскам первый период, а по-серьезному взялись забивать только в третьем, нанеся за первые его две минуты больше ударов в створ, чем за предыдущие 42-е. Ассистентом Кемппайнену был Ткачев - результативная серия россиянина продлена уже до семи игр.
Наставника «Северстали» Разина в третьем периоде удалили до конца игры – возмущался со скамейки тем. что по его мнению судьи свистят только в пользу хозяев.
СКА набрал 55 очков и занимает второе место на Западе. У «Северстали» 42 очка и шестое место.

КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА - «Северсталь» - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0)
Голы: Кемппайнен - 9 (бол., Ткачев, Бенгтссон), 43:14 - 1:0. Кемппайнен - 10 (Галимов, Ожиганов), 48:28 - 2:0. Вратари: Хелльберг - Подъяпольский.
Штраф: 6 - 34. Броски: 30 (7+8+15) - 28 (11+11+6).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх