Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Фёдор КУДРЯШОВ: Иличич – классный игрок. Вроде ждешь его под левую, а он и в левую и в правую

Фёдор КУДРЯШОВ: Иличич – классный игрок. Вроде ждешь его под левую, а он и в левую и в правую

Защитник сборной России Фёдор Кудряшов прокомментировал победу над сборной Словении, а также разобрал игру лидера словенской атаки Йосипа Иличича.

- Изначально вышли с тремя центральными защитниками. Когда тебе объясняют, как надо играть и что хочет тренер, то никаких проблем с этим нет. Да, сегодня были ошибки, но всё хорошо сложилось. Иличич – классный игрок. Перед игрой нам говорили, показывали, как против него играть. У него очень классная левая нога. Было тяжело. Вроде ждёшь его под левую, а он и в левую, и в правую. Трудно предугадать действия, - приводит слова Кудряшова championat.com. - Первый тайм доминировали, их гол был не по игре. В конце второго уже было тяжело. Мы довольны победой. Станислав Саламович сказал в раздевалке, что эта победа будет ценной, если мы выиграем в Словакии.

Напомним, что после этой победы сборная Россия набрала 6 очков и единолично возглавила таблицу группы H отборочного турнираЧМ-2022. 30 марта подопечные Станислава Черчесова в Трнаве сыграют со словаками. Напрямую на мундиаль выходит команда, занявшая первое место в группе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх