Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Карпин - о Шомуродове: Какой ему «Ювентус»? Вы его ноги видели? Катастрофа

Карпин - о Шомуродове: Какой ему «Ювентус»? Вы его ноги видели? Катастрофа

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин с юмором отреагировал на слухи об интересе «Ювентуса» к нападающему «Дженоа» Эльдору Шомуродову. Напомним, узбекский форвард работал с российским специалистом в ростовской команде.

«Знаю ли я об интересе „Ювентуса“ к Эльдору? Я слышал какие-то слухи, которые вы, журналисты, сами и придумали, видимо. Какой ему „Ювентус“? Ты его ноги видел?

Доволен ли я его выступлениями за «Дженоа»? Забил два гола и отдал две голевые в 15 матчах - топ-статистика. Катастрофа. Я бы его уже давно на лавку посадил. Забиваешь на тренировках? Ну такими темпами только на них и будешь забивать», - сказал Карпин, которого цитируетchampionat.com , в видео YouTube-канала Nobel.

Шомуродов перешёл в «Дженоа» из «Ростова» в 2020 году. Стоимость трансфера составила € 7,5 млн. Контракт Эльдора с клубом из Генуи рассчитан до лета 2024 года. В нынешнем сезоне 25-летний форвард провёл 15 матчей в чемпионате Италии, забил 2 гола и отдал 1 результативный пас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх